【無料視聴】僕が見つけたシンデレラの感想・キャスト・あらすじは?

【無料視聴】僕が見つけたシンデレラの感想・キャスト・あらすじは?

韓国ドラマ「僕が見つけたシンデレラ~Beauty Inside~」の無料視聴方法、感想、キャスト、あらすじを解説します。

かおる
月に1度別人になる女優と人の顔を認識できない御曹司の恋を描いた個性派ドラマです(2018年)

本ページの情報は2022年1月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認ください。

\独占見放題/
\31日間の無料トライアル/

僕が見つけたシンデレラの無料視聴方法

僕が見つけたシンデレラはU-NEXTで独占配信しています(日本語字幕)

配信状況
U-NEXTUNEXTNETFLIXNETFLIXAmazonプライム・ビデオAmazonhuluhulu
配信独占×××

U-NEXTは全28話を一挙公開しています。

U-NEXTに登録すると通常月額料金2,189円がかかりますが、無料トライアル(31日間)に申し込むと登録初月は月額料金がかからず無料です。

また、□□は見放題作品のため、無料トライアル期間中に解約すれば費用は一切かからないことも魅力です。

U-NEXTの登録方法をご説明します。

U-NEXT登録方法1

氏名・性別・メールアドレス・パスワード・電話番号を入力します。

U-NEXT登録方法2

「無料トライアルに申し込む」にチェックが入っていることを確認します。

U-NEXTの無料トライアル終了日

「お客様の場合、◯年◯月◯日までであればいつでも無料で解約できます」と記載がありますので、無料トライアル終了日を忘れないようにメモっておきましょう。

支払い方法はクレジットカードまたは楽天ペイを使用できます。

「送信」を押せば登録完了です。

解約方法は?
U-NEXTの解約はアカウント設定➔契約内容の確認・解約➔解約手続きはこちら➔アンケート回答後「解約する」をタップ
\独占見放題/
\31日間の無料トライアル/

僕が見つけたシンデレラのキャスト

出演生年月日他出演作品
イ・ミンギ1985年1月16日朝鮮名探偵 鬼<トッケビ>の秘密(2018年)
ソ・ヒョンジン1985年2月27日愛の温度(2017年)
アン・ジェヒョン1987年7月1日欠点ある恋人たち(2019年)
イ・ダヒ1985年3月15日恋愛ワードを入力してください~Search WWW~(2019年)
ナ・ヨンヒ1961年9月20日折れた矢(2012年)
イ・ムンス1963年9月9日ハロー!?ゴ─スト
(2010年)
カン・ナムギル1958年8月27日漆黒の四重奏<カルテット>(2016年)

僕が見つけたシンデレラのあらすじ

トップ女優のハン・セゲは、1カ月のうち1週間だけ全くの別人に変身してしまうという秘密を持っている。ある日、彼女は主演女優賞の授賞式に参加するが、壇上で変身の予兆を感じたため、会場から逃亡する。
セゲはドジェに広告モデルの再契約を結ばされるが、契約書の最後に、彼の出張に同行するよう記載してあった。また、その際必ず赤いワンピースを着ることが指定されていた。そんなドジェはセゲの秘密をまだ知らない。
ドジェのもとにキャリーバッグを置いてきてしまったセゲは、仕方なく変身した姿のまま荷物を受け取りにいくことにした。ところが、待ち合わせ場所に現れたドジェは、一目見て彼女をセゲだと認識する。
スマホをドジェに拾われたことを知ったセゲは大慌て。スマホの中には、変身した自分の動画が入っていたのだ。取り戻そうとドジェの会社にやってきた彼女は、受付係の名札をつけ、彼とエレベーターで2人きりになる。
ドジェは熱愛報道を否定しようと、報道陣を集めてセゲと一緒にボランティア活動を実施。すると、そこに義妹のカン・サラが姿を現す。彼女はドジェとセゲの熱愛説を広めた張本人で、ドジェを陥れようとしていた。
ドジェはセゲに言われた言葉を受け入れることにした。また、正直になる機会がほしいと彼女に伝える。さらに、セゲのことをもっと知りたいと伝え、「一緒に寝よう」という驚がくの提案を持ち出す。
自身の女優デビュー作を撮ったイ監督が、10年ぶりの新作を準備中だと知ったセゲ。帰国した監督から連絡がなかった彼女は動揺し、さらに後輩のチェ・ユリが主演に決まっていると聞いてショックを受ける。
ドジェとセゲは映画館でのデートを終えると、別の取材にきていた報道陣に気づかれて囲まれてしまう。するとドジェは、セゲとの交際を宣言する。混乱するセゲに対し、ドジェはあることを提案する。
ハウスキーパーのバイトもしているウノは、そこがサラの家だとは知らずに、彼女の留守中に派遣された。一方、セゲはイ監督の新作オーディションを受け、どんな役であろうとも勝ち取ろうとする。
ドジェとベッドにいた男子高生がセゲだとは知らず、驚き気絶したジョンヨンは病院に運ばれる。また彼女は、一転して息子とセゲの交際を切望する。そんななか、経営者たちの会食でサラは侮辱的な態度を取られる。
かおる
あらすじの続きはU-NEXTで確認できます(全28話)

僕が見つけたシンデレラの感想

かおる
設定が斬新なのでそれだけで面白いのは確実ですよね。
U-NEXTの無料期間を使ってお楽しみください!
\U-NEXT独占配信/
僕が見つけたシンデレラを独占配信しているU-NEXTは31日間無料トライアルを実施しています。
31日間は月額料無料で見ることができ、31日以内に解約すれば費用は一切かかりません。
まずは登録することをおすすめします!

\31日間無料トライアル/