【無料視聴】私の恋したテリウスの感想・キャスト・あらすじを解説

【無料視聴】私の恋したテリウスの感想・キャスト・あらすじを解説

韓国ドラマ「私の恋したテリウス~A LOVE MISSION~」の無料視聴方法、感想、キャスト、あらすじを解説します。

かおる
スパイが双子のシッターになるというユニークな作品です(2018年)

本ページの情報は2022年1月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認ください。

\独占見放題/
\31日間の無料トライアル/

私の恋したテリウスの無料視聴方法

私の恋したテリウスはU-NEXTで独占配信しています(日本語字幕)

配信状況
U-NEXTUNEXT
NETFLIXNETFLIXAmazonプライム・ビデオAmazonhuluhulu
配信独占×××

全27話を一挙公開中です。

U-NEXTに登録すると通常月額料金2,189円がかかりますが、無料トライアル(31日間)に申し込むと登録初月は月額料金がかからず無料です。

また、私の恋したテリウスは見放題作品のため、無料トライアル期間中に解約すれば費用は一切かからないことも魅力です。

U-NEXTの登録方法をご説明します。

U-NEXT登録方法1

氏名・性別・メールアドレス・パスワード・電話番号を入力します。

U-NEXT登録方法2

「無料トライアルに申し込む」にチェックが入っていることを確認します。

U-NEXTの無料トライアル終了日

「お客様の場合、◯年◯月◯日までであればいつでも無料で解約できます」と記載がありますので、無料トライアル終了日を忘れないようにメモっておきましょう。

支払い方法はクレジットカードまたは楽天ペイを使用できます。

「送信」を押せば登録完了です。

解約方法は?
U-NEXTの解約はアカウント設定➔契約内容の確認・解約➔解約手続きはこちら➔アンケート回答後「解約する」をタップ
\独占見放題/
\31日間の無料トライアル/

私の恋したテリウスのキャスト

出演生年月日他出演作品
ソ・ジソブ1977年11月4日オーマイビーナス(2015年)
チョン・インソン1991年4月25日ウラチャチャ My Love(2018年)
ソン・ホジュン1984年6月27日コーヒーフレンズ(2019年)
イム・セミ1987年5月29日トゥー・カップス~ただいま恋が憑依中!?~(2017年)
ソンジュ1994年2月16日

私の恋したテリウスのあらすじ

NIS=国家情報院の元特殊任務要員「テリウス」ことキム・ボンは、3年前のある作戦で恋人を亡くしてNISを去り、身を潜めて暮らしていた。一方、ボンと同じマンションに、双子を育てる主婦・エリンが住んでいた。
夫・ジョンイルと喧嘩して家を飛び出したエリンだったが、財布も携帯電話も忘れてきてしまう。そんな彼女に声をかけたのは財布を拾ったボンだった。エリンは仕方なく一緒に家に戻り、束の間の家出は終わった。
双子のジュンスとジュニが怪しい男に拉致されそうになるが、マンションのママ友ネットワーク・KISの連携で救われた。一方、ボンは自分が追っている暗殺者が双子を誘拐しようとしたことに気づいて驚く。
シッターの仕事を始めたボン。幼稚園の迎えに行くと、彼の格好良さに周囲のママたちが色めき立つ。双子たちとの遊びに応じ、仕事をしっかりとこなすボンにエリンも感謝し、正式に彼にシッターを依頼する。
ボンとエリンは忙しい一日を終え、エリンはボンのために夜食を作る。一方でジョンイル殺害の謎を追うボンは、偶然NISの元仲間・ジヨンと再会。その後、ジュニがボンの服にシールがついているのに気づく。
エリンは会社に携帯電話を忘れたことに気づき、双子を連れて夜の会社に忍び込むが、双子たちが1億ウォンのバッグにジュースをこぼしてしまった。その頃ボンは、エリンのマンションに突然現れたヨンテと遭遇する。
エリンはヨンテにバッグ代を弁償すると申し出るが、彼はその必要はないと言う。ボンは、ジヨンの情報を得てヨンテの会社が怪しいことを確認。KISでは、ウナやソンミがヨンテのことを詐欺師だと直感していた。
エリンを拉致したのはヨンテだった。秘密の部屋に入った理由を問われたエリンは正直に告白する。その時、ボンがエリンを救出しに現れ、ヨンテは自分の部下が倒されたと知るや、エリンに解雇を言い渡して逃走する。
ボンはエリンたちと買い物に行くが、魚売り場で双子たちが魚を飼いたいと駄々をこね、結局ボンが飼うことになる。そんななか、初めてボンの家を訪れたエリンは、あまりに殺風景な室内に驚いてしまう。
お店の売り上げを伸ばすためのアイデアを次々と語るエリン。ジヨンはそんなエリンに正直うんざりしながらも、彼女の奮闘ぶりを評価していた。そんななか、ヨンテが突然ジヨンの店にやってくる。
かおる
あらすじの続きはU-NEXTで見れます(全27話)

私の恋したテリウスの感想

かおる
スパイ物のサスペンスドラマでありながらしっかり笑えると評価されているドラマです。
無料期間を使ってまず第1話をご覧ください!
\U-NEXT独占配信/
私の恋したテリウスを独占配信しているU-NEXTは31日間無料トライアルを実施しています。
31日間は月額料無料で見ることができ、31日以内に解約すれば費用は一切かかりません。
まずは登録することをおすすめします!

\31日間無料トライアル/