【面白くない?】ジキルとハイドに恋した私の無料視聴方法・感想・あらすじを解説

【面白くない?】ジキルとハイドに恋した私の無料視聴方法・感想・あらすじを解説

韓国ドラマ「ジキルとハイドに恋した私 ~Hyde, Jekyll, Me~」の無料視聴方法・感想・あらすじ・キャストについて解説します。

かおる
2015年のミステリアス要素を含む作品です。
「面白くない」という噂もありますが感想を調査しました。

本ページの情報は2022年1月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認ください。

\ジキルとハイド見放題/
\31日間の無料トライアル/

ジキルとハイドに恋した私の無料視聴方法

ジキルとハイドに恋した私はU-NEXTで独占配信しています(日本語字幕)

配信状況
U-NEXTU-NEXTNETFLIXNETFLIXAmazonプライム・ビデオAmazonhuluhulu
配信独占×××

全29話を一挙公開中です。

U-NEXTに登録すると通常月額料金2,189円がかかりますが、無料トライアル(31日間)に申し込むと登録初月は月額料金がかからず無料です。

また、ジキルとハイドに恋した私は見放題作品のため、無料トライアル期間中に解約すれば費用は一切かからないことも魅力です。

U-NEXTの登録方法をご説明します。

U-NEXT登録方法1

氏名・性別・メールアドレス・パスワード・電話番号を入力します。

U-NEXT登録方法2

「無料トライアルに申し込む」にチェックが入っていることを確認します。

U-NEXTの無料トライアル終了日

「お客様の場合、◯年◯月◯日までであればいつでも無料で解約できます」と記載がありますので、無料トライアル終了日を忘れないようにメモっておきましょう。

支払い方法はクレジットカードまたは楽天ペイを使用できます。

「送信」を押せば登録完了です。

解約方法は?
U-NEXTの解約はアカウント設定➔契約内容の確認・解約➔解約手続きはこちら➔アンケート回答後「解約する」をタップ
\ジキルとハイド見放題/
\31日間の無料トライアル/

ジキルとハイドに恋した私のキャスト

出演生年月日他出演作品
ヒョンビン1982年9月25日王宮の夜鬼(2018年)
ハン・ジミン1982年11月5日まぶしくて―私たちの輝く時間―(2019年)
ソンジュン1990年7月10日九家の書 ~千年に一度の恋~(2013年)
ヘリ1994年6月9日トゥー・カップス~ただいま恋が憑依中!?~(2017年)
イ・スンジュン1973年2月11日アルゴン∼隠された真実∼(2017年)
ハン・サンジン1977年12月9日美女の誕生(2014年)
シン・ウンジョン1974年1月4日ソロモンの偽証(2017年)
クァク・ヒソン1990年4月18日約束の恋人(2012年)

ジキルとハイドに恋した私のあらすじ

韓国最大のテーマパーク「ワンダーランド」の常務・ソジンはある病のため、興奮しないよう常に徹底した自己管理を行っている。ある日、園内でサーカス団のゴリラが脱走し、ソジンはサーカス団の契約解除を通告する。
ソジンを追い掛け、カン博士の研究室に先回りをしたハナは、血まみれのカン博士を発見。そこで犯人らしき男に襲われた彼女は、ソジンとそっくりの人物に救われる。その人物こそ、ソジンの別人格であるロビンだった。
ソジンから捜査協力を要求されたハナは、サーカス団の契約延長と引き換えにテジュの催眠療法を受ける。しかし、確かに見たはずの犯人の顔が思い出せない。ソジンは重要な証言者であるハナを徹底的に警護することに。
急に態度が変わったソジンに混乱するハナ。そんなハナにロビンは、自分はソジンの双子の兄だと話す。一方、ソジンが人を助けたという噂がワンダーランドに広まり始める。ク会長はロビンの存在が知れることを恐れ…。
ソジンの眠っている間だけ行動できるロビンは、ソジンにメッセージを残す。それは「ハナを守る」という2人の新しいルールだった。ところが、ハナと関わりたくないソジンは再びサーカス団の契約解除を指示し…。
ハナはアン技師に命を狙われるが、偶然居合わせたソジンに助けられる。サーカス劇場に佇み、亡き父を思い出して涙ぐむハナは、ロビンに慰められて笑顔を取り戻す。翌朝、ソジンの家に荷物を抱えたハナがやって来る。
ロビンはサーカス団の絵コンテ作家として雇われる。ハナは酔った勢いでロビンをサーカス団の研修に誘う。夜しか存在できないロビンは現地まで送るだけという条件で約束するが、道中、2人はアン技師に狙われ…。
研修の夜、ソジンがロビンのふりをしているとは思いも寄らないハナは、ロビンへの思いを告白する。戸惑ったソジンは、翌朝一人で先に帰ってしまう。そんな中、ハナを襲った犯人がアン技師と特定される。
告白された事実を知らないままハナと会ったロビンは「昨日のことは水に流してほしい」と話す。ロビンにフラれたと勘違いしたハナは落ち込む。その後、遅れて告白された事実を知ったロビンは必死に謝るが…。
ソジンとハナの接近を快く思わないク会長はサーカス団追放を命じる。しかし、ソジンはそんな会長に反抗する。サーカス団に援助してくれたソジンにハナは理由を尋ねるが、ソジンは「補償にすぎない」と告げる。

ジキルとハイドに恋した私の感想

かおる
主人公と別人格の間で繰り広げられる三角関係に感情移入できない方もいるようですね。
感想が少ないものの「面白くない」という意見を見つけることはできませんでした。
U-NEXTなら無料期間を利用して視聴できるのでまずは1話をご覧ください!
\U-NEXT独占配信/
ジキルとハイドに恋した私を独占配信しているU-NEXTは31日間無料トライアルを実施しています。
31日間は月額料無料で見ることができ、31日以内に解約すれば費用は一切かかりません。
まずは登録することをおすすめします!

\31日間無料トライアル/