【無料視聴】欠点ある恋人たちの感想・キャスト・あらすじを解説

【無料視聴】欠点ある恋人たちの感想・キャスト・あらすじを解説

韓国ドラマ「欠点ある恋人たち」の無料視聴方法、感想、キャスト、あらすじを解説します。

かおる
ナルシストな御曹司とイケメン嫌いな女性のラブコメディドラマです(2019年)

本ページの情報は2022年1月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認ください。

\独占見放題/
\31日間の無料トライアル/

欠点ある恋人たちの無料視聴方法

欠点ある恋人たちはU-NEXTで独占配信しています(日本語字幕)

配信状況
U-NEXTUNEXTNETFLIXNETFLIXAmazonプライム・ビデオAmazonhuluhulu
配信独占×××

U-NEXTでは欠点ある恋人たち全32話を公開中です。

U-NEXTに登録すると通常月額料金2,189円がかかりますが、無料トライアル(31日間)に申し込むと登録初月は月額料金がかからず無料です。

また、欠点ある恋人たちは見放題作品のため、無料トライアル期間中に解約すれば費用は一切かからないことも魅力です。

U-NEXTの登録方法をご説明します。

U-NEXT登録方法1

氏名・性別・メールアドレス・パスワード・電話番号を入力します。

U-NEXT登録方法2

「無料トライアルに申し込む」にチェックが入っていることを確認します。

U-NEXTの無料トライアル終了日

「お客様の場合、◯年◯月◯日までであればいつでも無料で解約できます」と記載がありますので、無料トライアル終了日を忘れないようにメモっておきましょう。

支払い方法はクレジットカードまたは楽天ペイを使用できます。

「送信」を押せば登録完了です。

解約方法は?
U-NEXTの解約はアカウント設定➔契約内容の確認・解約➔解約手続きはこちら➔アンケート回答後「解約する」をタップ
\独占見放題/
\31日間の無料トライアル/

欠点ある恋人たちのキャスト

出演生年月日他出演作品
アン・ジェヒョン1987年7月1日僕が見つけたシンデレラ~Beauty Inside~(2018年)
オ・ヨンソ1987年6月22日メディカル・トップチーム(2013年)
クウォン1988年2月5日前世の敵~愛して許して~(2018年)
キム・スルギ1991年10月10日ああ、私の幽霊さま(2015年)
ホ・ジョンミン1982年11月11日ゴー・バック夫婦(2017年)

欠点ある恋人たちのあらすじ

イケメンの兄2人と弟と暮らす高校の体育教師・ソヨンは、兄弟たちの自由奔放な恋愛のせいで何度もトラブルに巻き込まれ、イケメン嫌いになってしまった。ある日、ソヨンは音信不通だった恋人からの連絡を受ける。
教頭が大事にしている花を台無しにしてしまったソヨン。犯人捜しをする教頭に恐る恐る名乗り出ようとするのだが、突然立ち上がったイケメン養護教諭のミニョクに、みんなの前で告げ口されてしまう。
中学の同窓会に出席したガンウは、長年苦しめられてきたトラウマの元凶が15年前に自分を手ひどく振ったソヨンだったと気づく。当時中学2年生だった彼は、ソヨンから「不細工で太ってる」と言い放たれたのだった。
ガンウは自分に惚れさせてからソヨンを振ってやろうとたくらみ、食事会をセッティング。イケメンに変身した自分が断られるはずがないと自信満々のガンウだったが、ソヨンは彼の見た目が気色悪くて仕方ない。
ソヨンに復讐することを決めたガンウは、彼女が働くシンファ高校の理事長に就任。クビにしてやろうとほくそ笑むガンウだが、ソヨンの喧嘩腰な態度はまるで変わらず、再び腹痛に苦しめられてしまう。
ガンウが陸上部に予算を出さないのではないかと心配するソヨンは、不気味なまでの笑顔を彼に振りまく。そして、ガンウの歓迎会が開かれる。そこでもガンウは美への執念を見せ、ソヨンたちの焼肉の脂身を切り落とす。
ソヨンに壁ドンされたガンウは中学2年生での彼女との出会いを思い出し、なぜか胸がドキドキしてしまう。ソヨンへの感情を認めたくないガンウは、病院をはしごして「体に異常があるはずだ」と医師を問い詰める。
中学生の時にガンウと撮ったプリントシールを見つけたソヨン。昔は優しかったのにどうして変わってしまったのかと寂しさを覚えつつ、彼にまだ恨まれていることには「自分が悪いくせに」とつぶやいた。
ガンウの家から追い出されたソヨンは、玄関の前にいたミニョクを見て驚くが、ミニョクは自分がガンウの従弟であることを隠し通す。一方、ソヨンに醜態をさらしたガンウは、恥ずかしさのあまりふさぎ込んでしまう。
ソヨンのことが頭から離れないガンウだが、その想いを認めたくない。しかし、彼女とミニョクの親しげな様子を見ると胸が痛み、ようやく恋心を自覚する。ガンウはバラ色の気分でソヨンに花束を贈ろうとするが…。

あらすじの続きはこちら(全32話)

欠点ある恋人たちの感想

かおる
イケメンだらけのラブコメディで目の保養になります。
「面白かった」と評価も高いドラマなのでまず1話だけでもご覧ください!
\U-NEXT独占配信/
欠点ある恋人たちを独占配信しているU-NEXTは31日間無料トライアルを実施しています。
31日間は月額料無料で見ることができ、31日以内に解約すれば費用は一切かかりません。
まずは登録することをおすすめします!

\31日間無料トライアル/